在香港从事艺术品、古董鉴赏、投资行业数十年,与全世界专家学者及顶级古董商、艺术家交流,是世界顶尖的…

首页
关于我们
升值逻辑
团队顾问
新闻资讯
FAQ
联系我们
首页
关于我们
升值逻辑
团队顾问
新闻资讯
FAQ
联系我们

团队顾问
冯朗铨

发起人& CQO

在香港从事艺术品、古董鉴赏、投资行业数十年,与全世界专家学者及顶级古董商、艺术家交流,是世界顶尖的…

李培惠|Leo Lee

联合创始人&CEO;

在投资领域有非常丰富的专业经验,曾成功创投众多上市企业。 1994年至 2009 年从事国际进出口业务。 2009年进…

黄诗扬

联合创始人&COO;

从业十余年,是全球一线的古董收藏家、艺术品经纪人,与国内外知名拍卖公司建立了牢固的合作模式,并且成…

何铭峰

联合创始人&CGO;

从业数十年,是世界顶尖收藏家、古董鉴赏家。 90 年代回国经营马海毛,覆盖全中国90%以上市场。 2000 年开始…

郑凯丽

CMO

在美国具有二十余年贸易经验。 美国 SUNY GROUP Inc.,任对华业务开拓部高管。 美国 UNI LANE Inc.,全权负责该公司…

查看更多
价值逻辑
艺术类最权威的数据库

艺术权益体现者“FREC”

高效的查询学习平台

奖励机制

奖励回馈

“FREC”作用

升值逻辑
Freyr路线图

从2006年开始积累大量的艺术文化藏品资料,如图书、出版物等。从2010年开始陆续将收集到的近20万册实体典籍资料进行数字…

查看详情
价值逻辑

Freyrchain具备目前全球最大的中国艺术类实体图书馆以及最大的藏品数据库,基本涵盖了目前已知的世界范围内已出版的绝大…

查看详情
阶段性规划

1.0阶段 | 权威生态圈的构建 | 我们的团队具有广泛而且权威的资源,包括各大博物馆的藏品、各方权威著录、拍卖市场信息数…

查看详情
什么叫藏品

藏品指具有一定历史价值、科学价值和艺术价值,并反映自然界发展变化的规律和人类科学文化进程的历史见证物。…

查看详情
阶段性规划

权威生态圈的构建

1.0阶段

我们的团队具有广泛而且权威的资源,包括各大博物馆的藏品、各方权威著录、拍卖市场信息数据,这些都是构筑权威生态圈的必备优势。将可靠权威的艺术品信息、艺术家鉴赏…

挖掘潜在民间市场

2.0阶段

为了打造数字化博物馆展厅,可以在藏品展览台的前方装配触摸屏数字化终端,根据展览藏品的不同,更换介绍内容,并推广弗雷尔 APP 平台。通过推广弗雷尔 APP,让人们通过手…

全民化艺术生态圈

3.0阶段

随着平台的推广,广大的民间艺术爱好者,可以通过该平台注册唯一可信任的个人ID,发布艺术创作和藏品,这些信息将被存入区块链数据库中。艺术品在区块链平台上被真实可…

成熟的艺术文化生态圈

4.0最终阶段

当民间推广达到一定程度之后,将加入艺术培训、创作展览、个人艺术创作室等功能。帮助不懂艺术的人能通过平台来了解艺术,成为艺术的创作者,而有实力的艺术爱好者,最…

新闻资讯

全球首家区块链藏品数据鉴真平台——Freyrchain悄然潜入区块链市场

2018-03-03

近日,由众多艺术藏品行业大咖发起的项目Freyrchain悄然潜入了区块链市场。Freyrchain 致力于打造全球首家区块链藏品数据鉴真平台,旨在为全球的艺术爱好者创建一个去中心化的权威文

Freyrchain与厦门博乐德平台拍卖有限公司正式签订战略合作协议

2018-02-28

近日,全球首家区块链藏品数据库平台Freyrchain与有限公司正式签订了战略合作协议Freyrchain将为厦门博乐德平台拍卖提供现有拍品信息查询,历史成交及藏品著录查询,提供世界范围内藏品辅助

强强联手——Freyrchain与福建省顶信拍卖有限公司正式签订战略合作协议

2018-02-03

近日,全球最大的区块链藏品数据库应用平台Freyrchain与福建省顶信拍卖有限公司正式签订了战略合作协议,Freyrchain将为顶信拍卖公司提供现有拍品信息查询,历史成交及藏品著录查询,

查看更多

关于我们
Freyrchain 致力于打造全球首家区块链藏品数据鉴真平台,旨在为全球的艺术爱好者创建一个去中心化的权威文化艺术品数字仓储平台以及艺术爱好者的成长平台。

联系我们

邮箱:[email protected]

快速导航
白皮书
团队顾问
Freyr路线图
新闻资讯
升值逻辑
FAQ